Картинка мужичок

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Русские меценаты silverhotelru


картинка мужичок

2017-09-26 07:20 Здесь вы можете читать онлайн книгу Извлечение троих автора Стивен Кинг читать онлайн А гибсон на мой взгляд вполне себе нормальный мужичок Бодрый дедуля




- Что нового в школе? - спрашивает у Вовочки папа. - Про индульгенцию нам историчка прикольно рассказала: представляешь, в средневековье, у кого были деньги - мог безнаказанно совершить преступление! - Так и сейчас так же, сынок.


Природа всегда стремится создать мужчину. Женщину она создает только по бессилию или случайно.






Давно уже сыграл в кустах рояль. Опять в листву деревья приодели. А мы всё ищем, как святой Грааль, свою Национальную Идею. Её нашли уже, наверно, все и мыкаемся мы лишь сиротливо. Финн любит лес во всей его красе. А немец - свой футбол под пиво. Американец северный - мессией любит быть. Его идея - выдать силу за свободу. Американцу южному без танцев не прожить. Его идея - мяч на пляже до захода. Японцу хочется хранить свое лицо и солнце первому встречать из океана. Зулусу хочется чесать своё яйцо. Индус достичь пытается нирваны. Но их идеи нам не по нутру. Для нас они темны и приземлённы. Мерещится другая поутру, когда встаём мы с мордою зелёной. Она прекрасна, как дворцы богов. Огромная, почти как мирозданье... …а может нам и надо-то всего: от каждого немного состраданья.


Тесть рассказывал... Начало 60-х, бескрайние степи северного Казахстана. Едет он на своей водовозке в родной совхоз и видит на обочине одиноко стоящего новенького москвича с поднятым капотом. Около москвича стоит седой аксакал и горько плачет. Пожалел его тесть, остановился, спрашивает как что случилось. «Новую машину гоню», отвечает казах, «да вот поломалась». Глянул тесть под капот и видит, что из тромблера кабель вылетел. Вставил он кабель, машина сразу завелась. Аксакал с счастливыми глазами жмет тестю руку и спрашивает: - А ты кто по национальности-то будешь? - Немец я,- отвечает тесть - Ты смотри-ка, немец, а почти такой же умный как казах!